小圭和晃仔的新居落成2009/12/11

我高中同學他爸在內湖美麗華附近買了房子耶,他爸真的超屌。

以前唸高中的時候,高二升高三的暑假去他們家溫習讀書,還記得那時候早上還跟他阿公清理樓上水塔,真的很懷念,那時候的我們都還很小,生活也都是圍繞在斗六附近。

那一年的暑假學校很貼心的為了升高三的學生,特地闢了一區溫書區域,在原本的會卿大樓一樓右側,那時候就約班上幾個死黨去那邊念一念書,本來以為會突飛猛進之類的,後來大家變成辦同學會,晚上還跑去小圭他家玩。由於是教會學校,所以男女生是分開唸書的,其實當年風氣已經滿開放了,可能是學校還是有他的考量。總之,正心的女生還滿可愛的。

其實正心也是很單純很可愛的環境,可以讓大家畢業快十年的時候還是那樣的懷念,後來的我們大家都面對各自不同的生活與大學,現在大家出來工作了,似乎又回到了原點,這週六就要聚餐,離上一次的聚會已經很久了。

我期待著溫馨的,這一群從雲林上來在台北奮鬥的死黨們。

現在想一想,好像還是有些遺珠之憾沒有約到,不過我也不是東道主,還是別約太多人,到時反客為主就不好啦,我發現這個地方我的部落格還真不賴,讓我可以天南地北的亂說話。good!

—————–

吃飽了,也聊了不少,雖然打屁居多,哈哈

原來銀行業的資訊部是準時下班!很吸引我

發表迴響

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.