2009/12/10 創業鋪路

話說我正在如火如荼的為未來鋪路的時候去問到術業有專攻的丁丁,當然丁丁在表面上以及服務方面是個非常優秀的實業家,但是有時候他又會不小心顯露出丁丁的一面,小小的任性以及不成熟的一面。沒辦法,誰要他是專家呢

這是題外話,我也非常感謝他的意見與想法可以修正我的道路,讓我可以找到自己的路,他是好人也是個壞人,讓我想到方炯斌的歌。

現在我計劃先衝兩個站,一個是我的故鄉網站,另一個是創業主網站;一路上因為許多大大的支持讓我可以順利長大。

故鄉的網站,一來是為了要活絡地方的發展以及資訊的建立便利性,另一方面是因為故鄉有許多優秀的好吃的好玩的地方都被埋沒了,我想藉由我慢慢的收集,能夠為了它做出小小貢獻。
另外我的創業主站,當然是用來宣傳我的商品與服務囉,讓客人透過我為他們架設的網站和教學,能夠更行銷他們的商品擁有更多客源。

發表迴響

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.