溫馨週末暨週日

一段時間沒有與老友相聚,都忘記台北潛藏著一些過去的友誼

薑母鴨

週五晚上,其實還是有小加班了一下。但是與寶哥的約定怎能錯過呢
我們是約在三重的那家人氣超旺的薑母鴨店,這次的確有讓我驚訝,人潮的洶湧!
加上來吃的許多都是滿可愛的女生,一洗我之前錯誤的印象。台北的女生不愛吃薑母鴨
總之,這些都是廢話啦。
我們拿了號碼牌,稍等了一會才開始入座用膳勒~
和寶哥吃飯聊了粉多廢話,工作。職棒簽賭。女友。家人。從10點半一直條到快兩點
店內生意還是人聲鼎沸,由於隔一天我與我高中同學有約吃午餐,就趕緊與寶哥說掰,不然再聊下去就天亮了啦。

信義區鐵腿行

週六中午。
因為我們是先吃飯的,與這位好友。事實上,我們不熟。聊天也都是在網路上電話裡,唯一有過聯繫見面的時間點是高中。
十七歲~十九歲那幾年,有點久之前了。知道他的名字更是久遠,十五歲吧,總之是很陌生的熟悉人;
總算是見面了,一開始還以為會尷尬的科科笑,我們聊生活聊過去聊她去澳洲的事。
只是,原來她當天感冒。前幾天更是發燒!
希望他好轉,下次再吃燒肉。

解釋一下,信義區鐵腿行是因為後來去一直逛信義區的百貨。

發表迴響